Yeast-free piadina senza lievito

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Hallo people, this is a very useful recipe to be made when you haven’t time enough for bread making. You can find the original recipe on beautiful downshifting & self-production  blog natural-mente-stefy.

Ciao a tutti, questa è una ricetta molto utile da fare quando non si ha abbastanza tempo per fare il pane. Potete trovare la ricetta originale sul bellissimo blog di decrescita felice e autoproduzione natural-mente-stefy.

Ingredients / Ingredienti

300g flour (I like spelt) / farina (io preferisco quella di farro)

1/4 cup extra virgin olive oil / un quarto di tazza di olio extravergine di oliva

1/2 teaspoon salt / mezzo cucchiaino sale

water enough to get a soft dough (abt. 1/3 cup) / acqua q.b. per ottenere un impasto morbido (circa 1/3 di tazza)

Mix all together in a bowl until you reach a soft ball of dough. Divide it into small pieces (I use to make 16) and roll out to get thin piadinas. Cook in a large greased pan both sides until they are golden. You can store them in a sealed box for a couple of days.

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere una palla di impasto morbido. Dividerlo in piccoli pezzi (di solito ne faccio 16) e stenderli con un mattarello a formare delle piadine sottili. Cuocere da entrambe le parti in una padella unta finché non sono dorate. Si possono conservare per un paio di giorni in una scatola a chiusura ermetica.

Kiotta

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